雷埠乡人大工作信息平台
当前位置:首页 > 主席团工作
主席团工作
雷埠乡圆满完成乡人大代表补选工作

近日,雷埠乡在郝山村、腾云村、土塘村三个选区依法开展了乡第十八届人大代表补选投票选举工作。           

补选工作启动后,雷埠乡人大高度重视,对补选工作进行了细致周密的安排部署。根据补选工作安排,严格依法做好选民登记、公告张贴、信息公示、补选宣传等工作。在选举过程中进一步严明政治纪律和工作纪律,确保补选工作风清气正。

选举日当天,各选区工作人员提前做好各项准备工作,对于前来投票的选民,耐心、热情地做好服务,切实保障补选工作顺利完成。在认真了解投票选举有关事项及代表候选人情况后,选民们认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下了自己神圣的一票。

在广大选民的积极参与下,丁希红、江帅、潘玉琳等三位同志高票成功当选为乡第十八届人大代表,雷埠乡第十八届人大代表补选工作圆满完成。(钟仁兵)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理