雷埠乡人大工作信息平台
当前位置:首页 > 代表工作
代表工作
雷埠乡人大开展清除垃圾小广告行动

  为进一步美化村庄容貌,助力人居环境整治工作,给广大群众创造一个整洁优美、文明有序的卫生环境,8月26日,雷埠乡人大组织代表,和村干部们一道积极参与到清除小广告行动中来。

  行动中,代表们深入各村,一方面上门入户积极宣传此次行动的意义和目的,提醒群众一定要提高自我保护意识,远离非法小广告;另一方面,代表们带上铁刷、小铲、清洁球等工具以饱满的热情积极投身到行动中来。对于墙上和电线杆上张贴的小广告,就用手把它撕下来;对于一些“牛皮癣”小广告,大家就利用小铲子和清洁球将广告彻底清除,最后用抹布擦净墙体和栏杆。

  此次“小广告”清除活动,使各村(社区)的环境面貌焕然一新,提高了人民群众生活的幸福感和满意度,得到了广大人民群众的一致好评。(钟仁兵)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理