雷埠乡人大工作信息平台
当前位置:首页 > 主席团工作
主席团工作
雷埠乡人大认真学习贯彻县第十七届人大第四次会议精神

  1月20日下午,雷埠乡人大主席团组织部分县、乡人大代表召开专题会议,及时传达学习县第十七届人大第四次会议精神。

  会上,乡人大主席产跃旗重点传达学习了县政府工作报告、县人大常委会工作报告以及县委书记郭家满在大会闭幕式上的重要讲话。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,要确保完成各项任务,必须咬定目标、坚定信心、埋头苦干、只争朝夕。会议要求,雷埠乡全体干部要认真学习贯彻县十七届人大四次会议精神,按照县委县政府的统一部署,推动全乡各项工作顺利开展、高效完成。

  通过学习,乡人大代表充分了解了本次专题会议的重要内容,明确了新形势、新任务、新要求,均表示要认真学习会议精神,结合自身工作实际,求真务实、锐意进取、艰苦努力、扎实工作,为实现“四个雷埠”而不懈奋斗。

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理