雷埠乡人大工作信息平台
当前位置:首页 > 信息宣传
信息宣传
雷埠乡人大进警营

  为庆祝首个中国人民警察节,进一步密切警民关系,1月8日,雷埠乡人大组织部分代表、警风警纪监督员走进雷埠派出所,参加“110警营开放日”活动,零距离感受公安民警工作和生活。

  活动采取会议、座谈交流和参观接处警大厅等方式进行。会上,乡人大代表、警风警纪监督员听取了雷埠派出所2020年工作情况汇报,了解了公安系统利用无人机、人脸识别、视频监控、车辆大数据等新进技术在侦查等领域取得的突出成果,观看了110接处警有关宣传视频。

  代表们指出,2020年,雷埠派出所在维护稳定、扫黑除恶、打击犯罪、防范诈骗、为民服务等方面作出了突出贡献,要进一步保持优良工作作风,进一步树立公安干警良好形象,进一步促进警民联系,为建设平安雷埠、和谐雷埠、美好雷埠贡献力量。(叶芳园)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理