雷埠乡人大工作信息平台
当前位置:首页 > 主席团工作
主席团工作
雷埠乡召开补选乡人大代表工作会议

  4月27日下午,雷埠乡召开补选乡第十八届人大代表工作会议,涉及选区所在的雷埠村、郝山村、白桥村、李店社区、腾云村负责人参加了会议。

  会上,乡组织委员就补选事宜作了具体安排部署,乡党委书记提出工作要求,要求涉及选区的村(社区)要严格按照相关规定和上级要求,精心组织、周密部署、严格程序、严肃纪律,确保补选工作圆满完成。一要强化组织领导。成立补选乡人大代表工作组,认真组织落实好补选人大代表的各项事务。二要加强宣传发动。采取灵活多样的方式,加大对补选工作的宣传力度,动员群众积极参与选举,保障人民当家做主的民主权利。三要严格工作程序。严格按照宣传发动、选民登记、提名推荐候选人、投票选举四个阶段依法有序进行,精确把握时间节点,及时公告选民名单、选举的时间、地点,规范选票的发放、委托投票和流动票箱的设置。四要严肃选举纪律。进一步严明政治纪律和工作纪律,确保补选工作顺利进行。

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理