怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
方茂盛率队督查老旧小区改造工作

  9月10日下午,县人大常委会副主任方茂盛率队督查县政府“为民再办十件实事”中的老旧小区改造工作。

  督查组一行实地察看了皖安小区、小游园、沁园公寓等8处老旧小区改造情况,认真对比改造前后效果、仔细查看施工进度。

  

  

  督查组指出,老旧小区改造是群众期盼的“民心工程”,必须抓细抓实抓好,让老旧小区环境更优美、生活更便捷、管理更规范,让人民群众住得更舒心、生活更幸福。

  督查组强调,一要加强统筹协调,层层压实责任,有关部门和单位要互相配合、完善相关政策措施,增强工作合力;二要坚持建管并重,积极探索市场化、专业化、规范化的长效管护机制;三要坚持问需于民,根据居民需求和新业态的发展,将加装电梯、充电桩等融入老旧小区改造过程中,有效解决老百姓最直接最现实的利益问题。(人大办 张颖)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号