怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
方茂盛率队督查棚户区改造工作

  9月10日上午,县人大常委会副主任方茂盛率队督查棚户区改造工作。

  督查组一行实地察看了石牌新区棚户区改造项目、滨河花园项目、城东地块棚户区项目和E-3地块(二期)棚户区项目,听取了项目建设情况汇报,并详细了解项目推进中存在的困难和问题。

  

  

  督查组指出,棚户区改造是一项利民惠民的民心工程,也是县政府承诺的“为民再办十件实事”之一。要把棚改工作作为保障性安居工程的重要内容加快推进,作为改善城市功能、提高城市品位的重要举措抓好抓实。

  督查组强调,一要坚持问计问需于民,充分尊重群众意见,多考虑群众心里所想、实际所需,让群众全程参与、监督。二要坚持棚户区改造与推进城市建设城市相结合,完善配套设施,真正实现改造为民、改造惠民。三要坚持质量与进度并重,做到高质量建设、高效率推进、高标准完成。(人大办 张颖)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号