怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
丁劲松率队视察养老服务工作情况

  5月21日,县人大常委会副主任丁劲松率队视察养老服务工作情况,县人大常委会有关工作机构负责同志及相关部门负责同志参加。

  视察组先后到公岭镇养老服务中心、清河乡颐年养老服务中心等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县养老服务工作开展情况。

  视察组指出,要适应人口老龄化发展的需求,统筹做好全县养老服务规划,合理建好养老服务机构;要加大医养结合、康养融合力度,让老人享受一站式、全方位养老服务,探索走出养老服务新路径;要加强养老服务人才队伍建设,提升从业人员业务水平和服务质量;要强化部门间的沟通与协作,形成工作合力,多措并举,不断推动我县养老服务工作取得新成绩。(戴杨洋)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号

互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611088