怀宁县政务平台 加入收藏
风采
石镜乡:“九九重阳节”人大代表慰问敬老院

 

九九重阳,县人大代表、石镜小天才幼儿园园长王红同志带领幼儿园师生一行20余人来到了石镜乡敬老院,组织幼儿带上食品、日用品等慰问品来到敬老院开展爱心活动,慰问敬老院的孤寡老人,亲身践行“尊老、爱老、亲老”。

  

园长、老师带领孩子们把慰问品分发到每一位老人手中,并给他们敲敲背、捶捶腿,逗的爷爷奶奶咧开了嘴,笑眯了眼。老人们苍老的脸上洋溢出的笑容,这一幕场景也演变成了一幅生生不息的敬老、爱老的爱心画卷。王红说:“作为一名人大代表,我必须要积极履行社会责任,发挥模范带头作用,更多的关心老人们的生活,帮助老人解决生活困难,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,让老人们真切感受到社会大家庭的温暖,通过自己和孩子们的实际行动,呼吁和带动更多的人参与到献爱心活动中来,为社会贡献一份力量、增添一份温暖,树立社会主义新时代人大代表的形象。” (石镜乡人大)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号